注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

桃花岛主

让思想自由飞翔

 
 
 

日志

 
 

本人就是一杯白开水  

2012-06-09 09:26:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       以前听说过一个故事:某人久慕肖楚女的文采,又因名字中有楚女二字,想必必然是位貌美如花的大家闺秀。心存爱慕,亲自拜访。不想出来接待他的竟是一位大老爷们,虽然眉目也说的过去,但离楚女二字还是千里之隔。于是客气地问:“肖楚女女士可在”。男人笑答:“本人便是!”

        其实生活中有很多东西是假象。我本人或许就是。我这个人是在太平淡无奇,茫茫人海中我是绝对没有回头率的,其实这个我已经很庆幸了,至少老天爷罩着,爹妈还没把我生出什么有别人类的特别的之处。智力水平也尚属中流水平,语言对答也属正常人范围。我呢也没有什么特别的爱好,除了爱看书、爱运动。平淡得真就是一杯白开水。

  评论这张
 
阅读(130)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017