注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

桃花岛主

让思想自由飞翔

 
 
 

日志

 
 

中石化中石油的功劳 (原创扯淡小说)  

2013-02-03 14:57:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       星期天,老石和老化夫妇本想好好在家歇歇。可没过多久就看见儿子气哼哼地开门进屋了,夫妇俩有点纳闷。赶紧凑上去问宝贝儿子石化咋地了。石化气鼓鼓的说,给我起什么名字不好。非得起这个石化,我们班同学都说了这雾霾天气就是我弄的,还有这北京咳也赖到我头上了,“我操中石油中石化八辈祖宗!可是缺老德了。怎么能这样?干坏事还振振有词,说国家标准不够!”火爆脾气老石一听可来气了,瞪着眼睛质问儿子:“你小子活腻了,说谁呢?”“石油石化怎么了?没他们你吃啥喝啥?你看看咱们家吃的、喝的、玩的、乐的不都是石油石化发的吗?就是你妈也是当年发给我的。”老化一听羞得脸通红。说到:“没正经的,跟孩子啥都说。”“我说的是真的。”老石一脸严肃。"可是中石油中石化确实干尽了坏事。”“我问你它们究竟干啥坏事了你说我听听?”“远的不说,就说这雾霾天气吧。还不是咱们的石油不达标。”“你懂个屁,这可是出于战略考虑才不达标的。”“战略考虑?”儿子被老石弄的一头雾水。“是啊,你爹说得对。你知道这段时间为啥美国对钓鱼岛的事情松口了,为啥日本也软了?”石化更是丈二和尚摸不着头脑。“这和雾霾有啥关系?”“这你就不懂了吧?这就是战略,前两天美国总统奥巴马突然接到军方报告,说中国突然从监视卫星上消失,其版图位置被一块黑色不明物质所取代。奥巴马立刻召集美国能源、物理、化学、数学、生物、地质、气象、天文、军事等多个领域的顶尖科学集体讨论。结果科学家们提出了诸多设想,最后一致认为中国已经掌握了世界上最先进的防御体系--厚黑防御体系。这种体系让你摸不着看不到,所有打来的导弹都如泥牛入海一去不复返。既然的防御系统这么先进,进攻系统也差不了!所以最好别惹。”儿子恍然大悟,真神啊!”“这算个屁,现在吓得要死的是小日本儿?”说着老石拿起了遥控器放下幕布,打开投影仪,画面上是一幅地图。“你看看,北至哈尔滨,南至上海,长度近等于日本,西到兰州成都一线,面积十数倍于日本。这么厚重的PM2.5颗粒假如被西北风一吹在日本海附近在遇到向东而来的劲风将是什么后果。到那个时候,这些粉尘将会被高度浓缩。把小日本给活埋了。当然现在下点儿脏雨还完全是警告而已,我们中石油中石化还是只是发挥了两成功力。哈哈哈!”“太棒了!”石化有点激动不已。

      “这只是对国际上的一小点贡献而已,还有国内的呢。我们的功劳更在于拉动内需。”老化接着丈夫说到。“这和拉动内需有啥关系啊?”石化禁不住问道。”“你到底还是年轻啊,我问你,我们的汽油质量怎么样?”“太次,非常的不好。”“那我们国家的汽车质量怎么样?”“有些可以,绝大多数不行。”“好的咱们就不说了,这次品汽车就是一台破发动机底下装上四个轱辘。要是用上我们这汽油,几天发动机就得有毛病,有毛病就得修,修不好就得换。这不是拉动内需吗?还有你注意到了吗,这两天新闻都播了,全国各大城市从北边的哈尔滨到南边的上海南京,医院爆满,全是看呼吸疾病的人。这不也是拉动内需吗?”

  评论这张
 
阅读(122)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017